波音特产品规格介绍

波音特电动板擦机专用集灰袋(适用於洁康板擦机)

波音特电动板擦机专用集灰袋(适用於洁康板擦机)

规格详说明简介(购买数量多优惠价另议尺寸相同适用於它牌大陆马达机单一颜色)
售价 NT$ 300

集灰袋尺寸:宽10*高11CM耐洗不易破厚层滤布内有泡棉袋。

波音特电动板擦机外层特殊厚型滤布内层海绵双重专用集尘袋是改良新款,与日本板擦机相同材质,专门收集会凝结的粉笔灰(高速吸力震动当中粉笔灰凝结震动结成块状,整块会掉入袋底)粉笔灰的石膏凝结特性非一般细微灰尘,故不可用一般吸尘不织布集灰袋,

(它牌集灰袋为了降低成本改采用早期一般吸尘器用薄型不织布薄型面,不耐洗易破易堵塞,只能靠不断清洗如同家用吸尘器一般)。

波音特电动板擦机产品优点∶尺寸相同亦适用於它牌大陆马达机,请千万不要将它牌集灰袋放入波音特机器内,以免该牌集尘袋橡胶老化袋子破损笔灰吸进机器内伤害波音特精品)。

外层与日本最新电动板擦机相同易清洗且耐洗厚层滤布袋,内层为波浪泡棉,轻易收集笔灰保证不外漏。

与它牌大陆马达机集灰袋通用规格:集灰袋尺寸:宽10*高11CM耐洗不易破厚层滤布内有泡棉袋。
欢迎光临我的商店