为什么总是只有接到订购电话?都没有维修机?拜托维修机快来!!

为什么总是只有接到订购电话?都没有维修机?拜托维修机快来!!

好奇怪?为什么都是接到客户来电订购,都没有人来电维修?结果所有内勤维修待命人员都跑出去送货了,拜托大家若有波音特故障机器请快来电,让我们安排到校当场维修,免得内勤人员都在家喊送货好无聊拜托拜托。

维修年志:

2010年位於三民高中老师客户,据判断应该是寒暑假主机没电不充,电池过度放电导致电池故障,过保固两年多特价优惠几百元更换电池,连声谢谢都不说,哈哈施比受有福,学生启蒙老师加油。

2011年初位於台东大王国小老师客户充完电将变压器插於墙壁插座忘记拔除,夜晚雷阵雨打雷结果变压器故障更新。

2011年中位於小琉球某位导游因为常在户外淋雨导致机器淋雨受潮严重锈蚀,特价优惠更换主机板及电池。

2012年中嘉义某位导游见小孩溺水奋不顾身跳水救人,机器也泡水了,行为值的嘉奖,感动之余特价优惠更新主机板及电池。

2012年八月份位於台北乔治中学老师说喇叭没声音,据推断应该是万中有一的瑕疵,主机板优惠更新升级成第三代。

 

 

 

2012年十月在青山国中发现有非本公司人员擅自帮客户更换非波音特DF-818正牌电池,而用其它不明品牌,请消费者注意......一旦更换非原厂电池(价格约850元)安全堪虞,且连续使用时间会缩短,请注意.....

结论:主机不防雷不能泡水,不耐重摔,锂电池是地球上台湾制造不是外星人产物请大家要更爱惜使用。

建议使用我们的主机几年后若没发生故障再帮我们向同事推荐喔。