波音特产品规格介绍

波音特粉笔套波音特铝制粉笔夹(粗粉笔专用)DF-158

波音特粉笔套波音特铝制粉笔夹(粗粉笔专用)DF-158

规格详说明简介,一次任购粉笔套两种任三支95折,五支9折,十支85折大优惠,单支含运可货到付款(购买数量多优惠价另议单一颜色)
售价 NT$ 220

点上面相关连结可下载彩色目录,波音特铝制粉笔夹一年一度好康来罗,开学优惠大放送,一次任购粉笔套两种任三支95折含运,五支9折含运,十支以上85折含运大优惠,一次购两支以上可货到付款把握机会购买趁现在喔。

粉笔为何要搭配波音特粉笔套?
因为:粉笔与白板笔不同点:粉笔是用抓的力量直接传到拇指,长期下来当然累积成伤,而使用粉笔套因为它的书写方式与白板笔一样,受力的力道是传到手掌虎口的多肉处,拇指就不会受伤了。
另外可避免手部皮肤长年的侵蚀产生病变。

波音特粉笔夹乃五爪型铝制粉笔套采用圆柱型设计,任意度均握感舒适,让您在黑板写字时,执笔顺畅又不沾粉笔灰且使用年限较长,在使用前将粉笔较细的一端先放入,粉笔写尽时按压粉笔套后端粉笔就会像自动铅笔一样的伸缩自如,即使粉笔很短照样稳固夹住。需特别注意的就是台湾地区地处潮湿而粉笔容易吸湿膨胀,所以若是几天不用时要记的将粉笔取出避免粉笔膨胀而造成伸缩不易。预防手部的污染又有质感的铝制材质吸引学生顶尖无限目光,让老师上课时有一个好心情。欢迎全校统一集中采购特价优待. DF-158适用粉笔尺寸10.5-12m/m ,自强牌.三井牌粗粉笔专用特价含运费,一次购两支以上可货到付款不外加手续费喔,此项产品一律采邮局寄送。
欢迎光临我的商店